Logotop

 

...Nudeln!

... Liebe Freunde des Guten Geschmacks!

Die Idee

Auf die Idee, handgemachte Nudeln aus Hartweizengrieß selbst herzustellen, bin ich gekommen, weil mich die herkömmlichen Nudeln aus dem Supermarkt auf Dauer nicht überzeugt haben.

Geschmackseinerlei war noch nie meine Sache.

Meine Nudeln bieten den Unterschied, dass ich sie in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen exklusiv für Sie herstellen kann.

Die Herstellung

Spezieller Hartweizengrieß in feinster Qualität wird mit Wasser verknetet, mit Salz und frisch gemahlenen Gewürzen vermengt, durch Matrizen gepresst und getrocknet.

Und das ist der Punkt – hier entsteht der enorme Unterschied zwischen Industrienudeln und hochqualitativen Nudeln – hier: beim Trocknen.

Seien Sie gewiss, dass nichts außer natürlichen Zutaten in meine Nudeln hineinkommt.

Die Trocknung

Ich trockne die Nudeln mit viel Zeit und bei geringer Temperatur. Die Trocknung dauert daher bis zu 4 Tage. Hierdurch wird verhindert, dass es zur Bildung von einer harten und undurchlässigen Haut (Verglasung) kommt. Durch diese Verglasung kann die herkömmliche Nudel Saucen nicht perfekt aufnehmen.

Durch die schonende, sanfte Trocknung bleiben die natürlichen Geschmacksstoffe des Hartweizengrießes und der Gewürze vollständig erhalten. Die Nudeln sind nahrhafter, schmackhafter und duftender. Riechen Sie einfach einmal an meinen Nudeln.

Die Tüte

Und noch etwas:

Die Nudeln werden in hochwertigen, speziellen Tüten angeboten, um die aromatischen Geschmacksstoffe voll zu erhalten und sie vor dem Licht zu schützen. Auf jeder dieser Nudeltüten sind alle Inhaltsstoffe und die individuelle Kochzeit der jeweiligen Nudel angegeben.

Von uns - Für Sie - Mit Liebe und Leidenschaft

Iris Seidensticker

nudeln1